Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Geschichte und Reenactment. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Ingo

Chief of Bord

  • »Ingo« ist männlich
  • »Ingo« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 4 128

Wohnort: Rinteln

Beruf: Maschienenbediener

Hobbys: Reenactment,BGs,DvD gucken usw.

Ebay: ingoc.01

Danksagungen: 332 / 506

  • Nachricht senden

Wassermann

1

Montag, 1. März 2010, 15:12

Schlemmen hinter Klostermauern (Norman Foster)

Produktinformation
Gebundene Ausgabe
Verlag: Komet
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3898361594
ISBN-13: 978-3898361590
Größe und/oder Gewicht: 29,3 x 21,5 x 2,4 cm

Ein sehr interissantes Buch.Es befasst sich am Anfang mit allen möglichen Dingen die mit der Ernährung in einem Kloster zu tun haben.Was man wann essen darf, Fastenzeit,Gebote ectra. auf jedenfall sehr interissant. Des weiteren finden sich in diesem Kochbuch 111 Rezepte die für unsere heutige Zeit überarbeitet wurden. Es ist auf jedenfall sehr lesenwert und bringt einem die Klosterküche des Mittelalters etwas näher.
Bei Amzon bestellen
Signatur von »Ingo«